В двух словах:
  • подбираем эффективные запросы,
  • делаем аудит и оптимизацию сайта
  • продвигаем в ТОП 10, 5, 3 Яндекса и Гугла (оплата за позиции или за трафик),
  • оцениваем стоимость контакта.
  • Работаем умно и добросовестно.

Посмотрите отзывы наших клиентов, а лучше позвоните или напишите нам.

 
 
Ваше имя *
E-mail *
Телефон *
Сайт
Когда Вам позвонить?
 

Ваш сайт "вылетел из топа"?

Качественная поисковая оптимизация сайта – задача, практически невыполнимая для человека, далекого от понимания принципов и сущности работы поисковых систем. Конечно же, в момент создания сайта, во время первоначального наполнения его контентом можно попытаться вникнуть в резоны поисковиков – и выстроить сайт соответственно логике поиска.

Но пройдет некоторое время, поисковые машины, стараясь обеспечить своим пользователям максимально комфортные условия взаимодействия, немножечко изменят алгоритмы работы. А потом – ещё чуть-чуть... И сайт вдруг (как правило, совершенно неожиданно для владельца) перестает присутствовать на привычном месте выдачи.

Что делать?

Прежде всего – не пороть горячку, и не бросаться улучшать положение дел сугубо искусственными мерами. Специалисты компании «Бакухатсу», основываясь на долголетнем опыте работы, рекомендуют набраться терпения и... понимания.

Понять следует простую истину: оптимизация сайта под поисковые запросы – процесс, длящийся ровно столько, сколько длится само существование сайта. Тому, у кого хватит терпения и усидчивости на постоянное совершенствование своего виртуального творения, непременно улыбнется удача: поисковая машина, опознавая такой сайт как достойный первостепенного внимания, первым и предложит его заинтересованному пользователю.

Таким образом приток заказчиков – обеспечивается! Но что делать, если главная цель существования сайта – не окучивание единичных покупателей, а привлечение широких пользовательских масс? Ведь, как известно, солидные цифры на счетчике посещений – залог увеличения стоимости рекламного пространства сайта.

Компания «Бакухатсу» и здесь не остается в стороне. Используя уникальные технологии привлечения посетителей, специалисты BAKUHATSU в кратчайшие сроки обеспечивают многократный приток пользователей.

И хотя расходы на раскрутку сайта могут показаться значительными (особенно на фоне томительного ожидания коммерческого успеха), нет никаких сомнений – напрасными они не будут никогда, если исполнитель опытен, грамотен, и применяет действенные (пусть и не самые быстрые) приемы.

Эффективная раскрутка сайта не только повышает прибыльность его существования, но и сам сайт превращает в немалую материальную ценность. В конце концов, выгодная продажа самого бизнеса – одна из целей, стоящих перед каждым бизнесменом...



BakuhatsU - раскрутка и продвижение сайтов -> 

Наши менеджеры:

Влад Полина
Как приходится бороться за всякое продвижение, особенно когда подымаешься из самых низов? (Франц Кафка. Замок)
Для нас не существует бесперспективных проектов, выводим проекты даже с нуля!

Отзывы клиентов:

Staff-lab,Сергей Петров:
'Мы с удовольствием продолжим сотрудничество с компанией Bakuhatsu и будем рекомендовать её нашим друзьям и партнерам. Так держать!'

GameLand.ru, Марина Шахова:
'Ребята молодцы! За полгода увеличили количество заходов с поисковиков с 6000 до 16000. Все по-честному, по нашему основному запросу 'игры' – мы топ-3 Yandex.ru'.

Lifecom.ru, Илья Николаев:
'Благодаря поисковой оптимизации сотрудниками Bakuhatsu.ru мы получили огромное количество посетителей на сайт. За счет этого продажи нашей компании увеличились в 10-ки раз. Большое спасибо за работу!

Все отзывы
  • Опыт работы более пяти лет
  • Высококвалифицированные специалисты.
  • Инновационные программы оптимизации.
  • Приоритетное внимание достижению бизнес-целей наших клиентов.
  • Постоянный анализ алгоритмов ведущих поисковых машин, непрекращающееся
    развитие технологий оптимизации.
© 2010 BakuhatsU - раскрутка и продвижение сайтов
© Internet Holding INTERACTIVE SOLUTIONS
info@bakuhatsu.ru г.Москва, ул. Плющиха, д.27
тел.: +7 (495) 504 37 15, +7 (495) 668 06 78,