В двух словах:
  • подбираем эффективные запросы,
  • делаем аудит и оптимизацию сайта
  • продвигаем в ТОП 10, 5, 3 Яндекса и Гугла (оплата за позиции или за трафик),
  • оцениваем стоимость контакта.
  • Работаем умно и добросовестно.

Посмотрите отзывы наших клиентов, а лучше позвоните или напишите нам.

 
 
Ваше имя *
E-mail *
Телефон *
Сайт
Когда Вам позвонить?
 

Что означают термины "поисковое продвижение сайта" и "раскрутка сайта"?

Рассматривая раскрутку и поисковое продвижение сайта, о четкой терминологической разнице говорить нельзя: эти понятия суть есть синонимы. Тем не менее, некоторое различие есть: продвижение – это перемещение сайта наверх в листе выдачи поисковика, приводящее к росту количества посетителей; раскрутка – это увеличение количества заинтересованных пользователей, влекущее за собой улучшение позиции сайта все в том же листе выдачи.

Раскрутка и продвижение взаимосвязаны, как две стороны одной медали. Но если в философском осмыслении мира принято считать, что дуализм сторон подразумевает негатив и позитив, то творческий подход специалистов компании BAKUHATSU позволил возникнуть чуду: и раскрутка, и продвижение одинаково положительны для любого сайта, с которым работает «Бакухатсу».

Успех комплекса мер, направленных на продвижение, напрямую зависит от бюджета всего мероприятия. Досужие критиканы считают, что весомость стоимости продвижения или раскрутки – следствие неумеренности аппетитов исполнителя.

На самом деле рентабельность деятельности компании, занятой продвижением сайтов, ограничена. Зато расходная часть стратегически выверенного плана не терпит экономии. Волевое уменьшение просчитанного бюджета всего на десять процентов даст отнюдь не десятипроцентное снижение темпов раскрутки. Недоплатив рубль, можно потерять сто...

К тому же затратам на достижение и удержание заданных позиций свойственно меняться с течением времени – и не обязательно в большую сторону. По-настоящему популярные, давно раскрученные сайты могут годами занимать верхние строки листов выдачи благодаря не снижающемуся спросу на их контент.

В то же время высокая конкуренция среди поставщиков аналогичных товаров или услуг может требовать постоянства в расходах на оптимизацию, продвижение и раскрутку сайтов. Однако непроизводительными такие затраты назвать нельзя: коммерческий эффект раскрутки и продвижения сайтов неизмеримо выше расходов.

Доверив продвижение своего сайта специалистам компании BAKUHATSU, вы можете быть уверены: каждый рубль, истраченный вами, будет использован с максимальной эффективностью. Обратите внимание на отзывы клиентов «Бакухатсу»: все они полны благодарности за старательно выполненную работу.

Закажите нам продвижение сайтов, вы убедитесь: высокий профессионализм вовсе не означает заоблачных расценок!



BakuhatsU - раскрутка и продвижение сайтов -> 

Наши менеджеры:

Влад Полина
Все изъявили согласие криком всеобщим ахейцы (Гомер. Илиада)
Решение по проектам принимаем только всей командой и совместно с заказчиком.

Отзывы клиентов:

Staff-lab,Сергей Петров:
'Мы с удовольствием продолжим сотрудничество с компанией Bakuhatsu и будем рекомендовать её нашим друзьям и партнерам. Так держать!'

GameLand.ru, Марина Шахова:
'Ребята молодцы! За полгода увеличили количество заходов с поисковиков с 6000 до 16000. Все по-честному, по нашему основному запросу 'игры' – мы топ-3 Yandex.ru'.

Lifecom.ru, Илья Николаев:
'Благодаря поисковой оптимизации сотрудниками Bakuhatsu.ru мы получили огромное количество посетителей на сайт. За счет этого продажи нашей компании увеличились в 10-ки раз. Большое спасибо за работу!

Все отзывы
  • Опыт работы более пяти лет
  • Высококвалифицированные специалисты.
  • Инновационные программы оптимизации.
  • Приоритетное внимание достижению бизнес-целей наших клиентов.
  • Постоянный анализ алгоритмов ведущих поисковых машин, непрекращающееся
    развитие технологий оптимизации.
© 2010 BakuhatsU - раскрутка и продвижение сайтов
© Internet Holding INTERACTIVE SOLUTIONS
info@bakuhatsu.ru г.Москва, ул. Плющиха, д.27
тел.: +7 (495) 504 37 15, +7 (495) 668 06 78,