Итоги и перспективы


Прошедший год был весьма богат на сюрпризы в области интернет-маркетинга. Поисковые системы вводили новые алгоритмы (регионализация в Яндексе - Арзамас, Снежинск, и, теперь - Конаково; некачественные сайты лучше блокируются фильтрами АГС-17 и АГС-30), появились новые площадки для контекста (Я.Директ теперь присутствует на bing.com) и сервисы для пользователей (например, потрясающе удобный поиск с переводом в Гугле и магазины с нужным товаром на карте в Яндекс.Маркете).

Перспективы очевидны - дальнейшая персонализация поиска. Поисковая оптимизация и контекстная реклама останутся инструментами, обеспечивающими наилучший таргетинг, и, соответственно - эффективность рекламы.

автор: Михаил Сливинский
12.01.2010 13:01


На связи!


Обсудим ключевые слова и предложим эффективные запросы. Рассчитаем стоимость продвижения и спрогнозируем трафик. Проведем аудит и обеспечим отличную конвертацию из посетителей в клиентов. Обеспечим прозрачность продвижения и поможем оценить стоимость контакта.

Позвоните!+7 (495) 645 1601
Напишите!info@bakuhatsu.ru
Приезжайте!    г.Москва, ул. Плющиха, д.27
    
Ваше имя (*):
Телефон и/или e-mail для связи (*):

Отзывы клиентов:

Staff-lab,Сергей Петров:
'Мы с удовольствием продолжим сотрудничество с компанией Bakuhatsu и будем рекомендовать её нашим друзьям и партнерам. Так держать!'

GameLand.ru, Марина Шахова:
'Ребята молодцы! За полгода увеличили количество заходов с поисковиков с 6000 до 16000. Все по-честному, по нашему основному запросу 'игры' – мы топ-3 Yandex.ru'.

Lifecom.ru, Илья Николаев:
'Благодаря поисковой оптимизации сотрудниками Bakuhatsu.ru мы получили огромное количество посетителей на сайт. За счет этого продажи нашей компании увеличились в 10-ки раз. Большое спасибо за работу!

Все отзывы
*консультация бесплатно
+7 (495) 645 16 01
г.Москва, ул. Плющиха, д.27
info@bakuhatsu.ru
  • Опыт работы более двух лет
  • Высококвалифицированных специалисты.
  • Инновационные программы оптимизации.
  • Приоритетное внимание достижению бизнес-целей наших клиентов.
  • Постоянный анализ алгоритмов ведущих поисковых машин, непрекращающееся развитие технологий оптимизации.